⚠️ URGENCE :
du lundi au samedi de 8h00 a 20h00

Agroalimentaire

AGROSANIT votre partenaire en lutte antiparasitaire
Depuis de nombreuses années AGROSANIT accompagne les professionnels de l’agroalimentaire dans la lutte contre les nuisibles

La lutte antiparasitaire pour le secteur agroalimentaire

En tant que professionnel de l’agroalimentaire, vous avez parfaitement conscience des risques liés à une invasion de rongeurs ou d’insectes.

Mauvais résultat d’audit, arrêt de la production, scandales sanitaires, rappels de produits sont des problèmes à éviter pour une entreprises comme la votre.

L’industrie agroalimentaire est particulièrement concernée par les nuisibles qui menacent la qualité et la sécurité des produits alimentaires. A l’ère du numérique où l’information se diffuse instantanément, un problème d’hygiène peut se propager rapidement et porter atteinte à la réputation de votre établissement engendrant des conséquences économiques importantes.

 

 

La dératisation dans le domaine agroalimentaire

Grace à un savoir-faire basé sur la connaissance biologique des nuisibles, de leurs milieux et des risques associés à leur prolifération, l’équipe AGROSANIT est en mesure de vous apporter une réponse maitrisée et sur mesure répondant à l’ensemble des exigences réglementaires et aux normes de votre secteur (AIB, BRC, IFS…)

Un suivi en temps réel et des solutions digitales

Nos techniciens sont équipés de tablettes mobiles qui leur permettent de répertorier les niveaux d’activité des nuisibles par zones. Ces rapports vous sont envoyés directement par mail ou sur notre plateforme en ligne afin de récupérer l’historique des interventions.

AGROSANIT s’est dotée d’une solution digitale complète et performante, dans le but d’apporter à nos clients un service et un suivi à la pointe de l’innovation.

Nos solution sont parfaitement adaptable et modulable avec des pièges classiques mais également avec pièges et des systèmesde capture entièrement connectée.

Que le technicien effectue un audit ou des traitements, tout s’introduit via la tablette sur notre application en ligne.

Notre portail client innovant rend notre travail accessible et compréhensible.

Vous pouvez consulter votre dossier 24/7 sur agro-sanit.fr

Sanitation les normes : IFS, BRC, AIB…

Nous vous proposons différents plan de sanitation en fonction des normes et des référentiels à respecter sur votre site.

  • Plan standard
  • Plan HACCP
  • Plan IFS BRC
  • Plan AIB

En matière d’hygiène, notamment dans le domaine agro-alimentaire, les règlements sanitaires départementaux et une circulaire du 09.08.1978 obligent les sociétés à se protéger contre les rongeurs et insectes.

Il faut alors établir un plan de dératisation et désinsectisation, avec un suivi écrit avec une traçabilité entièrement informatisé afin de conserver un historique complet pour vos audits.

On parle alors de sanitation, terme utilisé lorsqu’on réalise un contrat de qualité, notamment dans le cadre des démarches HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points).

Voir les autres 

professionnels

Pharmaceutique / Cosmétique

Logistique

Agriculture

Collectivité

Hotel- restaurant